Главная > Программы и планы > Новости

В Ленобласти новые ковид-ограничения.

Александр Дрозденко подписал изменения в «антиковидное» постановление.

 QR-код вакцинированного обретает статус пропуска в регионе - он подтверждает прохождение вакцинации, а также факт заболевания, перенесенного менее полугода назад;

 С 15 ноября вход в театры, кино, цирки, бассейны и на фитнес – только с документом о вакцинации от COVID-19, перенесенном заболевании или с трехдневным отрицательным ПЦР-тестом.

 С 15 ноября все государственные, муниципальные и частные организации должны обеспечить наличие у 100% сотрудников документов о прохождении полного курса вакцинации, медотводе, или факте заболевания COVID-19 в последние полгода. Сотрудники без них для допуска к работе вынуждены будут предоставлять отрицательный ПЦР-тест каждые 72 часа.

 С 15 ноября работники организаций в сфере транспорта, в том числе такси, а также социальные работники смогут работать только с документом о вакцинации, подтверждением о заболевании COVID-19 в течение последних шести месяцев, или с трехдневным отрицательным результатом ПЦР-теста.

 Массовые мероприятия сокращены по численности участников: в красной зоне - до 300 человек, в желтой - до 500, в зеленой - до 1000.

 Бонус для районов желтой зоны: ночные клубы и дискотеки, а также предприятия общепита там смогут работать теперь при заполняемости до 75%.

#минускоронавирус #коронавирус #постановление

 

Фотогалерея



© 2005-2021 гг. Администрация муниципального образования Приозерский муниципальный район Ленинградской области
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
ЭЛ № ФС 77 - 76176 от 08 июля 2019 года

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При любом использовании материалов сайта, ссылка на admpriozersk.ru обязательна.